La nostra cucina

Albergatori di mestiere, come da tipica famiglia romagnola, nella cucina dell'Hotel City non si scherza.
La nostra Azdora segue e cura tutte le preparazioni facendo trovare ogni giorno un ricco buffet di insalate, verdure e manicaretti fatti in casa.

Pesce, carne, latticini, olio di oliva, cereali, pasta fresca, verdure e frutta di stagione, sono gli ingredienti principali di tutte le nostre proposte. Come da tradizione, nella nostra cucina si preparano ogni giorno, primi, secondi e contorni in tipico stile mediterraneo proponendo piatti freschi, leggeri e gustosi.

L'utilizzo consapevole e professionale delle diverse materie prime, ci permette di soddisfare tutte le richieste, accontentando ogni esigenza.
Per rendere ogni pasto indimenticabile, la nostra pasticcera saprà stupire e appagare tutti i sensi, proponendo dolci e dessert rigorosamente fatti in casa.

Dalla colazione alla cena, ogni pasto sarà gustato e servito nell'ampia sala rialzata e climatizzata.